• 14/06/2017 02:13

Доброе время суток, друзья! Пару последних лет сложились для нашего сайта совсем не так, как хотелось бы. Что и говорить, наметился застой, плавно перетекший в разруху. Получилось так, что возможности на должном уровне поддерживать "Лигу Первых" (а именно такое название подразумевается при взгляде на доменное имя) не было. Тот глобальный масштаб соревнований по различным видам спорта, за который мы взялись, требовал не только колоссального объема памяти, но и времени всю эту "махину" поддерживать. Перемены назрели.

Созданная изначально архитектура проекта, на которую как кирпичики накладывались конкурсы и турниры, легла в основу новой версии сайта. Liga1.ru стала "заточенной" именно для прогнозно-спортивной деятельности, в чем вы убедитесь, надеемся, достаточно скоро. Но пока что на сайте нет того многообразия турниров, который был раньше. Начинаем мы с единственного конкурса - на матчи Кубка Конфедераций по футболу. Это соревнование позволит в "боевом" режиме опробировать основные функции сайта и исправлять ошибки, без которых сайтов не бывает.

Позже мы возобновим проведение и других типов соревнований на нашем сайте. Но не все сразу. Потерпите... В будущем, мы восстановим турнирные таблицы уже завершившихся конкурсов. Мы сохранили все данные на сайте old.liga1.ru, где остались незавершенными несколько конкурсов по квалификации к Чемпионату мира по футболу - 2018. Та версия сайта канет "в лету" осенью 2017. Не печальтесь и не бойтесь перемен! В добрый путь, Liga1!

P.S. Это первая, но не единственная статья о новой жизни сайта. Администрация сайта подготовит еще несколько заметок подобного плана.

Комментарии
  • 0 комментариев